Recordações de outrora

O ar parecia querer acabar e o tempo parecia não durar
Os dias foram mastigando os minutos
As horas estão castigando os segundos,
O vento frio chegou de leve, esvoaçando os fios do meu cabelo.
O sol acalmou a tarde; mais uma tarde está sendo encerrada neste
Momento.
A chuva que não veio hoje, que não veio ontem, mas que nos
Molhou aquele dia permanece oculta neste céu.
Sua ausência me congelou mais que este vento frio que
Agora descansa sobre o meu corpo, esvoaçando as minhas roupas,
Trazendo perpetuamente a saudade dos teus beijos...

2002