Eu sou o que a luz me leva a ser
O que os escombros da noite me levam a ver
Sempre depois do meio-dia Jane caminha
em direção aos montes nulos de sua mente
Jane espera que seu amor volte pelas montanhas
Turvas de seu olhar, mas Jane não sabe o que todos
Esconderam dela esses anos todos,
“Jane deixou o seu amor voar para longe lentamente”
Jane não tem mais seus pensamentos como morada
Jane pede descanso ao seu coração que arrasta seus
Pés na mais árdua e mórbida dor.
Jane reconhece ter vivido um amor
Jane lembra...
Ter sonhado um dia.
Sempre depois da meia-noite Jane teima em
Prosseguir com seu caminhar em busca de
Acalentar seus fracos braços que sonham com os
Abraços que jamais voltaram a serem dados.
Pois o amor de Jane partiu,
Partiu-lhe em muitos pedaços,
O amor de Jane partiu

2002