Tu és grito do meu sufocado grito,
Mas minha vida em forma de amor;
Minha terna flor,
Meu Paraíso, meu infinito.
 
Eu te amo tanto, tanto a cada dia que se passa,
Que mesmo que a cada estrela que renasça,
A luz do teu olhar em explendor
Será para minha alma, fonte de maravilhosa luz e calor.
 
Eu te amo minha linda!
Eu te amo beleza infinda,
Eu te amo como ninguém,
Pois se nasci, foi só para ser teu bem.
 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados