Uma noite olhei para as estrelas

E meu coração começou a pensar

Contigo queria estar

Mas só em pensamento te posso amar

 

Na seguinte noite

Olhei para o céu cinzento

E por um momento

Chorei, na grande  noite

Pelo nosso amor

 

Uma lágrima caiu em cima do meu coração

Não havia uma única estrela no céu

Um grande sentimento de solidão

Apertou meu frágil coração

 

Minha esperança de ficarmos juntos, morreu

Nossos bons tempos, ele já se esqueceu

Mas eu irei sempre o amar

Até a minha vida acabar  

Cris
© Todos os direitos reservados