Foste uma grande desilusão

Quando me partiste o coração

Da pior maneira do mundo

E me mostras te num segundo

Que não me amavas

Afinal, que me odiavas

 

Quando gozaste comigo

Fiquei magoada contigo

Porque não esperava

E não imaginava

Que fosses assim comigo

 

És um grande convencido

E convencido vais continuar a ser

Não te preocupes comigo

Eu vou te esquecer

 

 

Cris
© Todos os direitos reservados