FOGEM DE MIM AS PALAVRAS NESSA HORA
O QUE ME INSPIRAVA NÃO EXISTE MAIS
DEUS COMO RESGATAR A CRIATIVIDADE?
PRECISO ENTENDER QUE SOU CAPAZ.

FOI-SE TODA A INSPIRAÇÃO
COMO ÁGUA NUMA CORREDEIRA
NENHUMA PALAVRA TEM SENTIDO
NENHUMA FRASE É INTEIRA.

TEU OLHAR QUE ME INSPIRAVA
NUNCA MAIS ME OLHOU ASSIM
AQUELE SENTIMENTO LINDO
JÁ NÃO É MAIS PARA MIM.

 

Diana Inácio

Diana Inácio
© Todos os direitos reservados