Amanheceu com o galo dormiu com a coruja

endureceu com o calo e assim ficou

almoçou com o garfo e massificou

suado pesado e no calor

soldado forçado trabalhador.

 

 

 

 

 

Di Assis
© Todos os direitos reservados