Dança comigo?

(Imagem copiada do Google)

A agilidade, os movimentos sinuosos,
mostram, do corpo, a sua apropriação.
Neste prazer, momentos caprichosos,
minha face rubra, pela tanta emoção...

A entrega mútua ao doce ritmo, apega,
Insinuando passos criados com fulgor.
Com mestria, tudo que a dança agrega,
amena, vistosa, uma história de amor...

Por todo o salão a ansiedade incontida;
o casal, em voltas completas no espaço,
sem medos, sem negligências da vida,
embora juntos, como fora um só traço...

O baile, o recomeço de um novo enredo,
com os encantos que permeiam a canção.
Cada um dos passos libera um segredo,
como a revelar momentos de fascinação...

Na evolução da dança, a pura sintonia.
Os corpos suados, o olhar mais atrevido,
os gestos, todas viravoltas, a parceria.
Entre as bocas, o beijo do amor vivido...

Oswaldo Genofre & Carmen Lúcia

 

( Agradeço ao grande poeta e amigo, Oswaldo Genofre, a oportunidade de juntos criarmos esse poema.)