UM ANJO EM MINHA VIDA

"Numa noite quente de verão ele me apareceu,
como se fosse um Anjo a me apreciar, a me cercar,
veio com um olhar bem discreto e com seu jeito manso
foi entrando, ocupando os espaços, trazendo riso, rubor,
meninice ao meu viver. Fazendo meu corpo delirar, me deixando
de pernas pro ar....
Quem é esse menino-homem ou homem-menino,
que alegra meu coração, esquenta meu corpo e minha alma,
faz das palavras armas certeiras e abençoadas.  
Um anjo ou um conto, uma história de adolescentes ou uma invenção da solidão,
que prega uma peça no presente deste coração, quem é esse Anjo ?
Ainda é verão, e tuas asas quando bateram e me deixaram?  
Só me restará olhar para o céu e de lá olhar a nossa estrela, tão longe e tão perto da paixão”          

 

Rosimar Silva
© Todos os direitos reservados