Que palavra confusa,

perfumada de dor,

arraigada em tons cortantes e afiados

que rasga a nossa alma

afinando nosso caráter

transformando  nosso canto em lamento.

 

Significa um distanciamento

do que se ama, do que se tem valor

Amizades rompidas...

Amores perdidos...

Irmãos saudosos...

 

É... não fomos  preparados para perder

Porém quando se perde...

...e que se Ganha.

 

Rosimar Silva
© Todos os direitos reservados