Em meio a chuva que cai

tantas coisas me distraem

Porém como uma onda , tu vem,

Invadindo  meus pensamentos,

Permeando minhas emoções

Transformando meu sorriso,

Libertando meu viver

Como ave que voa

Em meio ao céu nebuloso

Sem se importar com nada

Apenas voa, rumo ao seu lar

Sentir a liberdade

Sua vontade de voar

E nos seus braços me perder e nele flutuar.

Rosimar Silva
© Todos os direitos reservados