O Preço de um Adeus

A Felicidade é um estado da alma,
Aonde o coração está iluminado da mais plena calma
E só a Paz e o Amor está nele sempre a existir,
De uma maneira tal que não podemos,
Nem tampouco sabemos
Como definir,
Tanta paixão e carinhos que nos domina
E  deveras, todo nosso ser  ilumina.

Quem é realmente feliz, se chora,
É porque a plenitude dos sonhos e fantasias de sua alma aflora
E por isto mesmo até a pior dor ignora;
Mas quando a tristeza em nosso coração impera,
Toda e qualquer alegria e esperança, nada mais se espera
Pois  nada consegue deter
As lágrimas dos nossos olhos a rolar
Por perder,
Aquele alguém que a gente tanto amava
E sempre dizia que nunca, e diante de nós até jurava,
Que jamais nem em pesadêlos jamais iriamos lhe perder,
Porém um dia, se foi mesmo assim, deixando nossas vidas em pedaços,
Aonde não passamos de mera estrelinha apagada no espaço
E ainda por cima,  com cara de palhaços.

 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados