Às vezes eu te amo
Às vezes você me entristece
Às vezes me sinto feliz
Às vezes sinto você

Às vezes eu quero ficar
Outras vezes quero partir
Às vezes eu choro
Outras, qualquer coisa me faz sorrir

Às vezes acho...
...Que não tenho nada de bom
Outras vejo que não sou tão mal
Às vezes acho que eu não sou eu

Às vezes não tenho nada a perder
Outras não tenho nada a ganhar
Às vezes eu gostaria de ser eu mesmo
Às vezes gostaria de mudar

Às vezes sou forte demais
Outras nem tanto
Quero deixar a maré me levar
Mas sei que não posso meus olhos fechar

Às vezes quero tomar sol
Outras quero apagar todas as luzes
Às vezes me sinto muito mal
E às vezes, bem às vezes, só às vezes...

Me sinto completamente feliz,
E em paz.