Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

kasigal....

kasigal....

Oi Pedro...Adorei sua poesia, é muito linda.
Não se importe com certos comentários...
Recebi sua poesia de uma pessoa muito especial,
e que mora no meu coração sem pagar aluguel.
Bjs...Continue sendo esse cara romântico...
Sempre !!!!

CAROLINE TEODORO

CAROLINE TEODORO

ESSA POESIA É UMA DAS MAIS BELAS QUE JÁ LI...ME TOCOU PROFUNDAMENTE..ACHO QUE SÓ PESSOAS CM O DOM DE MEXER COM O CORAÇÃO DE OUTRAS PESSOAS, TEM A CAPACIDADE DISSO.

PARABÉNS...CAROL

Leonardo

Leonardo

Ficou uma merda!!! Na boa, vc pode melhorar e escrever melhor...como posso mostrar minhas poesias pra vc??

morpheus_o_poder coração apaixinado !!!

morpheus_o_poder coração apaixinado !!!

pow cara seu poema e muito bom só que o seu final ficou sem emoção e sentimento.

vanessa

vanessa

Essa poesia sou eu é só o que posso dizer.

paulinhajc

paulinhajc

oi Pedro, adorei sua poesia, acho que me identifiquei com ela.

Andressa (Portugal)

Andressa (Portugal)

I'm sorry, I'm sorry! Acabei de reler o meu comentário. Oh God... q vergonha! Tantos erros de digitação, concordância.. Português, enfim! Peço desculpas! Mas vá lá, percebe-se! Da próxima vez eu tomo mais atenção! *rs* Desculpem mais uma vez!

Andressa (Portugal)

Andressa (Portugal)

É a minhas descrição! Não sou grande entendedora de poesias e poetas, mas gosto! É sempre bom poder ler algumas coisas q nos fazem sentirnos a nós próprios! Continua.. Não deixes espaços varios em lugares onde precisam de ser preenchidos com coisas belas... parabéns!

Liz maria Teles de Sá Almeida

Liz maria Teles de Sá Almeida

Gostaria muito de saber que é o Pedro, pois ele escreveu essa poesia e tive a impressão que foi feita por mim, ou sobre mim. Cara, Nunca vi algo que parecesse tanto comigo.

luma

luma

esse poema logo quando o li eu gostei muito porque parece com migo e muito