Poesia é uma simples magia
É uma mensagem de otimismo
É uma palavra bonita
É uma lagrima de saudade
É uma dor que nasceu, por causa de um certo amor
É uma igualdade de sentimentos profundos
É um mundo de sonhos e fantasias
É uma boêmia
É uma estrela reticente
Uma lua, um céu
É algo que flutua para o léu
É o olhar perdido no infinito
Procurando algo bonito
Para colocar no papel!

Lucia Javorski Bara
© Todos os direitos reservados