Imortal seria,
E imortal será:
Para sempre
Em meu peito morará...

A imagem de uma bela flor
Que minha vida, há tempos,
Enche de cor.

Desde botão,
E ainda agora, viçosa e radiante,
Com as raízes plantadas
Em meu coração.

Tão pura e bela,
A esse mundo não pertence:
Antes todas fossem como aquela
De quem a falta meu coração sente!

Se és tu uma flor,
Inúmeros almejam ser terra,
A estar sempre a teus pés,
Jurando eterno amor.

(Dedicada a Karoline Milhomens)