Os dias passam nublados e frios
A chuva cai mansa
Fico na janela olhando
Os telhados molhados
Olhando a cor do tempo... cinza!

O cinza parece não Ter vida
É triste e fria...

Ninguém sai as ruas
Crianças não jogam bola
Nenhuma pipa esta no ar
Nenhuma flor desabrocha
Só o cinza em tudo esta.

E os dias passam
Se arrastam devagar
Na cinza cor do inverno

Lucia Javorski Bara
© Todos os direitos reservados