De mãos dadas,em busca do ponto máximo do amor,
nos fechamos entre quatro paredes...
Em meio a vinhos e perfumes,pétalas-de-flor,
carícias e beijos,saciávamos a mesma sede...
De se amar...
Tocando sua pele macia,eu desenhava teu corpo,
que transpirava à medida em que sentia minhas mãos.
Não havia pecado,era apenas instinto...E eu ficava bobo,
pois a cada gesto teu você me mostrava mais e mais o teu poder de sedução...
Éramos dois seres a se completar...
A coisa mais linda era o teu rosto repleto de satisfação,
seus olhos brilhavam,seus cabelos colados nos lábios pelo suor já diziam tudo
De repente,já entregues ao prazer,você se encontrava sobre mim,coração com coração...
Logo adormecemos,perto do amanhecer...tornando aquela noite inesquecível..

Apenas uma narração em rimas...

sera que aconteceu?

trabalho