Heróis Corinthianos

 
Corinthians, minha vida,
Corinthians, minha história,
Corinthians gravado eternamente
Em minha memória.
 
São 100 anos de glórias,
Gols, títulos, craques
E muitas histórias.
São Jorge guerreiro,
Proteja o timão!
Para que ele continue a dar alegria à nação.
 
Salve o timão de Biro Biro, Sócrates e Casão,
Salve o timão de Ronaldo Giovanelli e Chicão.
De Dinei, Jucilei e Rosinei,
Geraldão, Luizão e Oswaldo Brandão.
 
Timão de Tupãzinho, Ricardinho e Dentinho,
Marcelinho, Viola, Basílio e Luizinho.
Rivellino, Zé Maria e Ronaldo fenomenal,
Dida, Gilmar, Tobias e Roberto Carlos na lateral.
 
William, Gamarra, Wladimir e Baltazar,
André Santos, Rincón, Vampeta e Nilmar.
Tevez, Mascherano, e Neto,
Palinha, Brandão e Neco.
 
Se eu falar o nome de todos
Perco minha voz,
Mas os outros não estão esquecidos,
Pois estão na memória de todos nós.
 
Mas a maior estrela do timão
Não é nenhum jogador, não senhor!
É a torcida,
Nosso décimo segundo jogador.

Primão
© Todos os direitos reservados