Dos pés á cabeça

 
Você é gostosa dos pés á cabeça,
E, antes que eu me esqueça
Preciso te falar
Que você faz meu coração, pela boca saltar.
 
Seus pés são pequenos e maciozinhos,
Suas pernas são uma tentação.
Por entre suas pernas, quero abrir caminhos
Para chegar ao seu coração.
 
Sua linda cinturinha
Tem as curvas de um violão,
Seus melões tem uma forma tão redondinha,
Que me leva á excitação.
 
Seus lábios têm sabor de maçã,
Quero beijar-te até amanhã.
Seu olhar é tão fatal
Quanto à de um feroz animal.
 
Seus cabelos são dourados como o sol de cada dia,
Ter uma noitada com você
Era tudo o que eu queria.
Você é tão irresistível quanto o conhecimento,
O que sinto por você
É tão concreto quanto o cimento.

Primão
© Todos os direitos reservados