Depois de tanto stress, tudo o que eu queria
Era um dia de pescaria.
Pescar é bom pra fazer o tempo passar
E até uns peixinhos pegar.
 
Deixei minha patroa e filhos em casa,
Fui com meus amigos comer peixe na brasa.
Levei cigarros e cerveja pra garantir a diversão,
E no carro, tocando um sertanejo, só pra curtição.
 
Diferente do que as amigas da minha esposa pensam,
Não inventamos a desculpa de ir pescar,
Só pra poder, a minha esposa, eu cornear.
 
Depois de algumas horas na beira da lagoa,
Eu tive uma surpresa boa:
Minha vara estava balançando,
Sinal que um peixe, eu estava pegando.
 
Puxei-o, mas ele lutou bravamente,
Mas não desisti: dei na linha um puxão
Pra finalmente
Acabar pegando aquele peixão.
 
Depois de uma tarde de muita descontração,
Voltei pra casa com um baita sorrisão!
Pois pude trazer pra casa
O produto de minha caça.
 
Aquele peixe foi o cardápio do jantar,
Sua carne, macia e saborosa,
Me lembrava daquela tarde vitoriosa.
 
Espero outro fim de semana poder voltar a pescar,
Para que, quem saiba, talvez,
Eu consiga outro peixe grandão capturar.

Primão
© Todos os direitos reservados