Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

J. Edmar

J. Edmar

epa... corrigindo: UM ABRAÇO!!!

J. Edmar

J. Edmar

Meu Caro Amigo Corinthiano;
Antes de mais nada, parabéns para nós, torcedores deste incrivel Time pois ele só nos tem dado alegrias.
Entra, depois em GOOGLE e digita ICFUT/Divino Mariano, para ver meu artigo sobre os 100 anos do Timão, uma vez que contem 100 versos... Conta-me, d epois, o que acha...
Um abralo
(J.Edmar).