A felicidade é uma sensação
Que faz bem ao coração,
Livra-nos das tristezas, decepções
Ou outras ruins emoções.
 
Felicidade não é ter muita grana,
Mas viver com a pessoa que mais ama.
Felicidade não é ter um carrão,
Mas ter alegria em seu coração.
 
Há muitos que não tem nada,
Mas está feliz com o pouco que tem.
Já outros têm bastante,
Mas não sentem a mesma alegria também.
 
Felicidade não é ter, é ser!
É uma coisa que todos têm,
Mas nem todos sabem usá-la bem.
Não há receita de felicidade,
Pois cada um, independente da idade,
Sabe ser feliz do seu jeito.

Primão
© Todos os direitos reservados