Deito nesse chão molhado
Faço bolhas que estouram na superfície
Meu pensamento, leve, flutua
Para, no instante seguinte, sumir

E uma brisa passou por aqui
Levou minhas idéias com as ondas
A brisa fresca que tocou o seu rosto...

O que a faz pensar que o mar tem chão?
Se fosse uma flor seguiria o sol pelo espelho das águas
O que a faz imaginar que a brisa lhe trouxe alguém
De longe para mais perto?

Você deixa soltas as pétalas de uma flor
O vento leva uma no sentido das correntes
Caida na superfície da água, uma bolha a envolve

Deitado nesse chão molhado há muitos anos
As pétalas formaram um jardim
E um ninho, que espera ser completamente preenchido
Como as bolhas de idéias à procura de pétalas soltas...

Chão do Mar
...girassóis plantados em subsolo oceânico...