Vieste sereno, terno, calmo como a bruma...
E me deste tudo num sorriso de marfim
Pois foi tão lindo sonho que me vesti de pluma
Como se eu deixasse transpassar o teu olhar em mim.
 
 
Foi quando vi que teu olhar tão pequenino
Fez brilhar meu riso numa sombra ardente
Viu do cintilar de um por- de- sol divino,
O entrelaçar de nossas mãos tão de repente.
 
 
Eu vivi e tu viveste tão grande momento,
Da alegria da vida, sem questionar futuro
Pois deste instante, fiz distante todo o sofrimento
Como se fosse me bastar viver...
 do teu olhar...tão puro...
 
 

 

Rosimere Fontes
© Todos os direitos reservados