O silêncio
O silêncio mata e vivifica
Emudece e fala.
O silêncio é calma, é vida, é doçura,
 Mas também é morte.
O silêncio é ponte e muro
É pena e navalha,
Vão e estrada.
É começo, é meio e fim.
O silêncio é presença e saudade
É anjo e algoz.
 É o modo como matamos
É o modo como morremos.
O silêncio é covardia, é coragem...
É amigo e ternura,
 A água e o vinho,
 O copo e a mão.
O silêncio é chegada e partida,
O silêncio é a dor e a paz.
Sim, o silêncio é a paz...
O silêncio é noite e manhã
 É cura e veneno,
É lento e voraz...
O silêncio é o adeus, é o calor
 O Silêncio é fugaz...
O silêncio é a espera, é a dor...
Que fica no olhar do outro
.Quando não se consegue dizer...
  Até nunca mais...
Por Rose Fontes
04/06/2011
 
 
 
 

Rosimere Fontes
© Todos os direitos reservados