Certo dia, sentada na esquina do meu pensamento,
Tentei encontrar minha ilusão vazia,
Pulei todos os muros que obstruíam a minha alegria
Desviei num virar de rosto a minha tristeza.
 
Encontrei você  perdido entre os meus passos,
Quando  caminhava por estradas largas,
por onde eu sempre quis seguir.
 
Não longe, todas as curvas nos divergiam como uma bifurcação
O tanto quanto, nossas mãos, um dia...
Quiseram que o seu perfume não viesse embebedar nossa canção.
 
Tentei  seguí-lo, mas apenas minha sombra acompanhou  vc,
Deixei cair todas as flores que para ti reservei...
Murcharão todas naquela esquina triste,
Onde perdendo você de vista...
Nunca mais te encontrei...
 

 

Rosimere Fontes
© Todos os direitos reservados