Sangue frio e coração ardente, esse é o meu destino/
Não tocar o que se vê, mas enxergar o que não se toca/
Eis o grande paradoxo da vida/
Mas sou assim...anjo sem asa, pedra sem brilho,vela sem chama/
 
Procuro o canto do coração pra me esconder/
Mas aqui fora, exposta sempre/
E choro, me alegro, me escondo/
Ainda que o meu destino esteja lá, a espera de dele/
 
A incerteza fomenta a busca, mas aumenta o risco/
Mas ele está lá...no cantinho do meu coração... protegido/
Envolvido entre saudade e beijos, te protejo/ 
E em meus braços, entre beijos, afago e coração...te protejo/
Sim, te protejo da sombria solidão que te assusta/
Mas que ás vezes acalma/
 
E mesmo sem saber se é ele/
Aquele que também irá me proteger da chuva/
Ainda assim, meu olhar te chama/
Em meio ao teu cheiro na cama/
Entre lencóis e beijos,te protejo/
 
E então... eu fecho os olhos pra você permanecer/
Pois quando alguém quer ver no mundo/
O que nele é mais profundo/
Fecha os olhos para ver/