Nasci na cidade de Maricá, Região dos Lagos, Estado do Rio de Janeiro, em 1963.Sempre escrevi poesias  e ainda menina, já participava dos concursos de poesias quando adquiri algumas medalhas com a participação.Sou graduada em Serviço Social  e feliz com minha profissão.Minha mãe foi minha maior incentivadora para a escrita, pois entre os trabalhos caseiros  que desempenhava,ela voltava e sentava calmamente a ler Cecília Meireles, entre outros.Cresci assim.Meu pai declamava a "rolinha" no ninho e tinha uma forma poética não distante  de Paulo Freire,o  mundo por poesia e conhecimento. Sou uma pessoa feliz por ter escolhido a poesia como companhia.Escrevo em homenagem aos meus pais.(Ele in memorian,) Minha mãe,   tem sido ao longo da minha vida a grande incentivadora de todos os meus sonhos.Escrevo como quem autografa.É uma coisa rápida e de inspiração momentânea.Não acontece todos os dias e nem quando quero, mas quando surge em mim uma oportunidade de descrever os sentidos e as necessidades de minha alma. Escrever pra mim é como me alimentar, não posso parar...não conseguiria viver sem escrever.Muita coisa escrita por mim ficou perdida entre papéis e cadernos antigos por onde nem imagino onde esteja...mas minha inspiração continua guardada aqui comigo a esperar o momento certo pra expressar.Te amo mãe, vc é a minha inspiração!!

"\\ Precisamos mais de amor que de comida.Pois o alimento quando temos em grande quantidade, a gente desperdiça, mas o amor tentamos desesperadamente dividir\"

💬   rosifmonteiro@hotmail.com

Poesias de Rosimere Fontes

Título Data Com.
"O Silêncio" 27/10/2011 0
MULHER INTEIRA 11/09/2011 0
A ordem do amor 24/01/2011 0
Encontro 19/01/2011 0
Desencontro 19/01/2011 0
DESEJO DE MULHER 19/01/2011 1