Milagres nunca acontecem aqui

 Como posso voltar

ah, nesse lugar não tem saída 

será que ficarei preso aqui pro resto da vida?

Eu não consigo encontrar o caminho

 

Mais uma coisa eu sei

milagres nunca acontecem aqui

aqui é assim

bom!Pelo menos pra mim

milagres nunca acontecem aqui

essa é a realidade

mais na verdade

nunca precisei,porque eu sei

que posso estar aí

sem realmente estar

 

Eu estou onde sempre quis estar

num lugar aonde vou ficar

bem!

Os milagres nunca acontecem aqui

me dão forças para tentar

porque não são milagres que vão

me ajudar

não vou esperar que aconteçam 

 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados