A gente sai por ai/
Leve e solto/
Olhar rasgado/
Sombrio/
Sempre achando que nunca
Seremos pegos/
Completamente extasiados/
Vento no rosto/cabelos soltos/
Mais uma noite de volúpia/
Som eletrônico/baixo pesado/
O grave explodindo no alto falante/
Luzes e mais luzes tomando conta da
Pista/
A gente quer ser feliz meu amor/
A gente quer ser de verdade/
Agarra meu corpo/como se fosse sua única
Salvação/
A essa altura não adianta rezar/
Um rato caminha pela pista/ e ele
Só vê você/
Sua mente perturbada não percebe/
Que essa droga pode te matar/
Mas esta noite/você só quer as luzes/
E mais uma noite de amor incerto/
Lunática/transloucada/
Só quer ser feliz/
Certamente vai se deixar usar/
Mais uma noite de apenas sexo/
Mais uma noite sem rosto/
Mais um momento de pura estupidez/
Mais uma criança/desorientada/perdida/
Mais uma noite para se esquecer/
Mais uma bala perdida/procurando mais
Uma alma/

Wagner
© Todos os direitos reservados