Vá embora / me deixe em paz/
Liberta meu coração /
Eu não quero mais correr/ atrás
Do que não posso alcançar/
Chega de mentiras/me deixa
Caminhar sozinho/
Demorei mas me encontrei/
E não é mais esse caminho
Que quero seguir/
Você não enche mais meu olhar/
Com suas cores falsas/
Eu aprendi viver sem você/
Estou seguindo em frente/
Sem sofrer/
É por trás do meu olhar que
Eu quero viver/

Wagner
© Todos os direitos reservados