Estou de volta/
mais chato/mais forte/mais zangado/
Querendo rasgar a carne/
Pensando ainda mais em putaria/
Respirando e pingando sexo/
Sensual/Pervertido/Divino/
Estou de volta/
Mais feliz/Mais real/Pé no chão/
Muito blue/Rock/Menos droga/
Mais Caetano/Menos Chico/
Estou de Volta/
Suave no beijo/ demorado no oral/
Esperando por seu gemido/
Sua lingua envolvendo meu sexo/
Devorando seu homem/
Estou de volta/
Afoito/Bruto/Machucado/
Impotente/Respirando Viagra/
Quero minha vida de volta/
Sem celular/Sem NET/
quero meu Jack/
Sem medo da morte/
Estou de volta/
Infelizmente, Feliz/Real nos meus sonhos/
Viril para você/
Chutando a Porra do pau da barraca/
Quero orgias/swing/ Devasso/
Quero beijo francês/
Quero não ser normal/
Estou aqui para viver/
o pouco que ainda me resta/
Estou de volta meu amor/
me use/ abuse/
estou aqui.
© Todos os direitos reservados