Amo quando preciso;
Odeio quando necessário!
E o meu coração
é o sofredor dessa história...
E o vilão é você
que me domina;
Você que me possui;
Você que me atormenta,
que me alimenta
e que me esnoba
presenteando-me
com a ausência
da tua presença!
Você que anula
meus pensamentos
e suprime meus desejos.
É por isso...
Que quando necessário te amo;
E quando preciso te odeio!
 
 
Professor Talvanis Henrique      
Carmópolis/SE, 18/11/2010
[email protected]

Talvanis Henrique
© Todos os direitos reservados