Eram Duas Vezes...

Era uma vez: vazio
Minha dor, solidão
Pelo solo sombrio
Quem cantava era eu
somente... Esperar
Em meu solo surgir
semente
Em meu coração,
no seu, no céu: a gente

Eram duas vezes:
-para ambos os dois
desta dupla de nós-
"Te amo" em duas vozes
O amor que nos fez
ser mais de uma vez
Felizes... Para sempre
Em meu coração,
no seu, no céu: a gente!

almoçando...