Eu estava com vontade
de fazer uma poesia,
comecei logo pelo título,
veja só que ironia.

Pensei em algo legal,
gente, coisa ou animal?
mas que idiotice,
não acredito, fui eu que fiz essa maluquice??

Já no fim da poesia,
-Poema sem nome?
-Ninguém escreveria...

Sem nome,
gostei desse nome,
É o nome da minha poesia,
Fiz o título no fim,
veja só que ironia...

poesia feita durante um banho qualquer,
quando eu tinha 9 anos....

Banho (ok, eh estranho)