Planeta enTerrrado

E agora Terra?
"descanse em paz"
A paz acabou
A luz apagou
O verde sumiu
O céu assumiu
que o azul desbotou

E agora mundo?
Imundo terror
Você que era Terra
em todo e tal tempo
tempesta em água
em mágoa, sem festa

Planeta Terra
afogado e sedento
E agora se encerra.
Não há mais momento.
E agora Planeta?
Quem é que te enTerra?

"Pois do pó surgiste, ao pó tornará"...
Terra: quem vai te enterrar?