Amor, antes tão corado
de maduro ou timidez,
Caiu do pé - de uma vez
Desabou

Firmei o pé - no chão
Tudo porque
meu coração
Desamou

Como quem ama e amadurece
Um dia diz: "desama!"
(e desanima...)

Pela sina endureceu
meu coração de menina
- calada e cálida
Desamadureceu
minha coração
- passada e pálida