Linda na sua essência, pura de sentimentos!
Fez brotar a amizade e o carinho com velocidade.
Pensa e sente como se não houvesse o amanhã
Mas reflete, sem saber, a luz dos grandes momentos!

Catita de pura paisagem, fica buscando o futuro...
Aqueles momentos que poderão lhe cumular...
Exacerbar de brilho, popular o mundo de beleza
E transformar o lago falecido, num palco de música puro!

Catita nua, catita de rubor, catita de amor!
Sem saber de todo o seu potencial, se subestima...
Se esquece da sua translúcida alma e da sua juventude,
As quais são duas pérolas que revelam o seu intenso valor!

Catita linda, catita de luz, catita de glória!
Tens a aura mais brilhante entre todas as brilhantes...
Cultivas a amizade como um dom divino e absoluto
E sempre estarás no meu coração... como uma preciosa vitória!

Com muito carinho, para a grande amiga, catita Jéssica.
Alvaro Pereira Neto
© Todos os direitos reservados