Como um Respirar de Esperança

Como um respirar de esperança,
O coração se debate sangrento,
Quando lábios se tocam em aliança,
O amor me sujeita, mas enfrento
A dor que me causa agora,
Pois o amor me dói bravio,
Eu luto mas o meu semblante chora
Pelo anjo que lhe sorriu.
 
Em todo o acorde do piano
O coração se debate mais forte
Num combate, então, sobre-humano,
Ao amar além da morte.
E como um respirar de esperança,
Quando o seu olhar, então, resplandecia,
O amor revelou a sua herança
Nos versos de uma canção fugidia.
 
Assim… o silêncio canta bem alto
Num adágio de pura poesia
E o coração se dói em saltos
Sofrendo uma paixão que o desafia,
Mas a dor se abranda com a música
No respirar da esperança,
Onde a melodia do amor é única,

Criando acordes de nova lembrança.

Michael Jullier
© Todos os direitos reservados