Em momentos de eternas horas,
O amor tira forças da razão
De alguém que ama e chora
A dor sentida de então.
 
Parece, na verdade, que a própria vida
Desgarrada de seu próprio ser,
É tão passageira, tão indefinida,
Que se desvanece sem perceber.
 
Então, mergulhado em esperança,
Submisso a tão grande ternura,
O amor lhe envolve e não se cansa,
Pensando viver em aventura.
 
A escuridão perdura até
A nova esperança que brilha,
Que vai de mãos dadas com a fé,
E com o amor que segue e trilha.
 
Docemente te protegerá
O amor que surge na esperança,
Floreado de encanto e de poesia está

Sorrindo com nova aliança. 

Michael Jullier
© Todos os direitos reservados