Aqui onde as notas de um piano
Despertam lágrimas no íntimo,
O amor abraça o coração
Que exprime batidas tão fortes
Como o tenor de uma ópera
Em fortes notas sustenidas.
Então o amor invade o peito,
Desbrava a forte solidão que faz sofrer,
Como o aventureiro que rumo ao sol
Parte em busca do horizonte inspirador.
E continuam as notas do piano
Que mais despertam lágrimas,
Onde o amor mais forte abraça o coração
E faz sangrar os átrios do que ama
Em batidas tão sangrentas,
Como a flecha que transpassa o peito
No clamor mais alto e potente,
Como as notas sustenidas,
Exprimidas pelo tenor de uma ópera,
Onde o amor é gêmeo do coração,

Onde o amor é intruso da alma. 

Michael Jullier
© Todos os direitos reservados