Anjo dos meus Poemas

A noite se torna envolvente,
Mas a recordação não me deixa em paz,
Então sozinho em um quarto escuro,
Quando a noite parece ser
Longa demais para dormir,
Do sono fugaz eu me levanto
E, suspirando, teço versos de poesia
Ao anjo dos meus poemas.
 
Enquanto a noite me faz insólito,
Desvanecido, o sono foge de mim,
Eu acendo a luz da minha alcova,
E tu, a luz da minha vida.
A pena, única companheira,
Seguro e escrevo alguns versos
Ao anjo dos meus poemas.
 
A noite é longa e demora
Em declinar e ir embora,
As estrelas continuam piscando
E eu as acompanho recitando
Rimas ao anjo dos meus poemas.
 
Agora sim, brilha uma luz matinal,
Que ofusca a lanterna da gélida alcova,
É límpido este novo amanhecer,
Que faz declinar a lua e as estrelas,
Deixando surgir o sol reluzente
Numa forte luz que te faz minha,

Lindo anjo dos meus poemas.

 

 

Para minha esposa Darling, o lindo anjo dos meus poemas. 

Michael Jullier
© Todos os direitos reservados