Esplendem as Estrelas

Esplendem as estrelas no infinito
Quando reluzem os seus olhos angélicos
Que me fascinam, que me encantam
E me levam a outro lugar,
Lugar onde os anjos habitam.
Agora o amor desbrava a nossa alma
E para aqueles que se amam
Cada segundo é infinito.
 
O esplendor dos teus olhos angélicos
Me fazem mais e mais acreditar
Que você é a parente mais próxima
Dos lírios do campo e dos anjos do Céu,
Pois em teu semblante o encanto das flores
E em teus olhos escondido o Paraíso.
 
As estrelas continuam a reluzir
Dentro dos teus olhos misteriosos,
E o amor percorre nossas veias
Fazendo pulsar o nosso coração,
E desbravando as nossas almas,
Como se estivéssemos onde os anjos habitam,
Onde para quem ama

Cada segundo é infinito.

Michael Jullier
© Todos os direitos reservados