SORRISOS...

Sorrisos na procura de um olhar
Na vida tantos dei... e me surgiste
Tinhas olhar sereno, um tanto triste,
Daqueles que contemplam a sonhar

Depois... um desviar por tanta vez...
Os olhos procuravam outro ponto
Desejo, ou vergonha, ou o desconto
De quem a medo iria amar talvez

Vieram outros tempos... confiança,
E houve do amor essa aliança
Que só quem ama tanto nos entende

Ligadas uma à outra as nossas almas...
Com tua voz suave tu me acalmas
E hoje o meu olhar no teu se prende.

Joaquim Sustelo

Joaquim M. A. Sustelo
© Todos os direitos reservados