todos nós fomos criados por um só criador,

somos a imagem e semelhança de nosso pai,

porque somos filhos da luz e inimigos da dor,

mas a humanidade escolheu seu próprio destino,

Deus nos deu as escolhas,

nos deu a companhia para não ficarmos sozinhos

 

você pode ser ateu,evangélico,católico ou sem fé,

mas Deus sempre nos amou infinitamente,

ele sempre nos manteve de pé,

Deus constitui nosso corpo e nossa mente.

 

algum dia vamos agradecer tudo o que Deus nos deu?

vamos parar de querer destruir,vamos querer parar de matar?

Deus nos ensinou tudo sobre a luz,

mas nas trevas muitos de nós preferimos ficar,

nós,que ainda temos um lado bom,

vamos dar algo que faça Deus feliz,

amar as pessoas,não deixar mais nenhuma cicatriz

 

Deus sempre foi nosso pai,sempre foi nosso criador,

as escolhas foram dadas,apenas dois lados,

mas devemos seguir um só senhor,

nao importa se você ja está perdido,

você sempre será amado!

Jhow Rodrigues
© Todos os direitos reservados