Déjà vu

Me apego ao meu desapego...

Me acerto com meus desalinhos.

Me sinto submergir em meus mistérios

de forma contundente.

Não luto comigo mesma...

Deleito-me em meus enigmas.

Bailo no mar de lembranças

através de um déjà vu

com a delicadeza de um anjo

É passado sendo presente...

e presente sendo outrora.