Feroz Desejo

Quando pensamos

que somos forte e conseguimos

vencer o desejo...

Tornamo nos  o ser mais idiota,

pois é ai que que muitas vezes

somos surpreendidos

pela ferocidade do desejo...

pois até mesmo um olhar,

um roçar de pele ,

pode nos lever ao pervertido

mundo imaginário.

Ocione Ferreira
© Todos os direitos reservados