Na ânsia de te querer,

me perdi...

Perdida em meu labirinto de sentimentos,

Amor, desejo , paixão...

O que importa?

Me achei,

e quando me achei,

Eu não éra mais eu ,

Eu não éra mais minha,

Eu não vivia mais em mim.

Resolvi me procurar ...

Mesmo sabendo que onde eu estava éra bom.

Mas a minha procura foi vã;

Pois até hoje, vago por este labirinto de sentimentos.

 

 

Ocione Ferreira
© Todos os direitos reservados