Deus...

Clamo-te com fervor.

Para que saibamos;

Multiplicar o nosso amor.

 

Levar a vossa mensagem.

A gregos e troianos.

Deixemos, nosso orgulho e arrogância.

Para sermos puros e soberanos.

 

A vida,nos ensina diariamente.

Mas, só aprendemos o óbvio.

Não dando chance;

Ao pai onipotente.

 

Colocamo-nos;

Á cima do bem e do mal.

E o homem se esquece;

Que é um mero mortal.

 

 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados